抑郁症的电影

抑郁症的电影

抑郁症的电影

电影很容易抑郁症错误,描绘了临床疾病,相当于刚刚被吹嘘,在浪漫喜剧的情况下,用神奇的吻来固化。有实际抑郁症的人们知道更好,欣赏表现真理的电影。在这一集中,我们的听众,心爱的Thwod-balls,给他们的选择,从科幻到喜剧的历史戏剧。我们拥有月亮男人,伴娘,几个霍比特,甚至是巴巴迪克。填写您的手表清单!

你可以订购约翰's book on 亚马逊或者indiebound.。在推特上关注我们:@THWofD。像我们在Facebook上一样:facebook.com/thwod.。今天支持我们的节目:hilariousworld.org/donate..

访问mapeitok.org.为了获得资源,谈论心理健康的提示,更多。

如果你或你所知道的任何人都在挣扎,那里'帮助可用,任何时间。它's free and you'LL达到训练有素的志愿者。你可以到达危机文本线通过发短信给741-741,或者打电话给自杀预防生命线在1-800-273谈话。